Автомобили -

Mercedes SLS AMG VATH

4 июня 2011 в 22:45

Тюнинговая компания VATH разработала программу тюнинга для Mercedes SLS AMG. Доработка коснулась как внешних элементов, так и внутренних, включая повышение производительности. Показатели самого мощного в мире V8 двигателя, объемом 6,2 литра от AMG, возросли до 615 л.с. мощности и 680 Нм крутящего момента. Динамика Mercedes поражает – 3,6 секунды до 100 км/ч, и 330 км/ч максимум. Таких результатов удалось добиться благодаря модификации двигателя и установки новой высокопроизводительной выхлопной системы, с пневматической системой клапанов, позволяющей настраивать звук выхлопа вручную.

VATH поставили SLS на новые колеса – 20-дюймовые диски с шинами 265/30 спереди и 315/25 сзади. Кроме этого подвеска автомобиля снижена на 25 мм, чтобы получить идеальное поведение и управляемость на дороге.

Обновленный экстерьер Mercedes SLS AMG имеет передний спойлер губу, спойлер на багажнике, и измененные боковые юбки. Все детали выполнены из углеродистого волокна (карбона).

Интерьер отличается от заводской версии новым спортивным рулем, обтянутым кожей и спидометром, размеченным до 400 км/ч. А также новые коврики с логотипом VATH.

Цена данной тюнинг программы – 32 670 евро.


Теги: | , Прочитано: 1475 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)