Автомобили -

Range Rover Vesuvius Sport 300 - Project Kahn

18 августа 2011 в 13:18

Тюнинг ателье Project Kahn выпустило новый пакет тюнинга для Range Rover Sport, под названием – Vesuvius edition Sport 300. Автомобиль получил обвес с оригинальной контрастной раскраской. Основной цвет кузова черный металлик, а для контраста Project Kahn добавили ярко оранжевый цвет на крыше, капоте, передней части, порогах и бамперах, в элементах оптики, а так же на колесных дисках большого размера с низкопрофильными шинами и тормозных колодках.

Интерьер Range Rover Sport так же отделан с использованием оранжевых элементов, дорогими материалами повышающими роскошность стильного внедорожника.

Об улучшенной производительности представители Project Kahn не сообщают, но известно что как минимум Range Rover Vesuvius edition Sport 300 получил перепрограммирование ЭБУ, повышающую динамику и без того мощного двигателя с двойной турбиной.


Теги: | , Прочитано: 1972 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)