Автомобили -

Cadillac CTS-V1000 - Hennessey

29 июля 2011 в 19:29

Тюнинговая компания Hennessey зарядила купе Cadillac CTS-V. Снаружи автомобиль получил новые карбоновые аэродинамические элементы – вентилируемый капот, передний сплиттер, задний диффузор и боковые юбки. Дополнительно была понижена подвеска, установлены керамические тормоза Brembo. Но главное достоинство Cadillac от Hennessey это мощность как у Bugatti – 1000 л.с. и крутящий момент 950 Нм, этого удалось достичь за счет установки на V8 двигатель двойного высокопроизводительного турбокомпрессора, интеркулера, нового коленвала и головки цилиндров. Плюс к этому специалисты Hennessey произвели модификацию топливной системы и электронного блока управления. По заявлению представителей компании до 100 км/ч тюнинговый Cadillac CTS-V сможет разогнаться всего за 3,5 секунды, а 402 метра проехать за 10,9 с, максимальная же скорость составляет 370 км/ч.

Купе от Hennessey будет исключительной эксклюзивным автомобилем, так как планируется создать всего 12 тюнинговых Cadillac CTS-V.


Теги: | , Прочитано: 2049 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)