Автомобили -

Maserati Gran Turismo S Superior Black - Anderson

1 августа 2011 в 21:36

Германское тюнинг ателье Anderson Germany создало Superior Black версию Maserati Gran Turismo S. Автомобиль получил комплект кузовных деталей из карбона, а именно, капот, боковые зеркала, спойлер в задней части и боковые воздухозаборники. Остальные детали кузова выкрашены в черный шелковистый матовый цвет, а так же тонированы стекла передней и задней оптики. Мастера из Anderson Germany поработали и под капотом, увеличив мощность Maserati Gran Turismo S до 485 лошадиных сил (с заводских 434 л.с.). А новая выхлопная система из нержавеющей стали, издает уникальный и неповторимый звук. Завершают внешнюю составляющую Superior Black версии, пониженная подвеска и, черные глянцевые диски, размером R21 с широкими шинами 265 мм спереди и 295 сзади.

Интерьер Maserati отделан высококачественными материалами, комбинированной черной кожей и Алькантарой с ярко красной строчкой, и вставками из черного углерода.


Теги: | , Прочитано: 22786 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)