Автомобили -

Mercedes GL CGL45 - Carlsson

4 августа 2011 в 22:41

Немецкая тюнинговая компания Carlsson подготовила тюнинг пакет CGL45 для Mercedes-Benz GL Grand Edition, модификация коснулась как внешнего вида, так и внутренних составляющих. Снаружи Mercedes получил расширенные колесные арки, новый спойлер со светодиодной подсветкой спереди, фирменную хромированную сетку в решетке радиатора и бампере, модифицированный задний бампер с четырьмя выхлопными трубами из нержавеющей стали.

Тюнинг двигателей привел к увеличению мощности дизельного V6 до 306 л.с. и 700 Нм крутящего момента, а бензинового V8 до 430 л.с. и 600 Нм.

Интеллектуальная система управления подвеской позволяет уменьшать дорожный просвет на 30 мм во время движения. Заключительный этап доводки внешнего вида – 22-дюймовые диски с шинами 305/35 мм.

Отделка интерьера Mercedes GL от Carlsson состоит из кожи и Алькантары, с вставками из дерева, алюминиевых накладок на педали и логотипов ателье на порогах и подголовниках.


Теги: | , Прочитано: 2239 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)