Автомобили -

BMW 6-Series Cabriolet Lumma Design

15 мая 2011 в 13:36

Немецкая тюнинговая компания Lumma Design выпустила пакет модификаций для кабриолета BMW 6-й серии. Специалисты ателье широко известны своим уникальным подходом к дизайну тюнинга, в данном случае их выделяет черное антикрыло из корбона на багажнике. Полный набор экстерьера состоит из: новых переднего и заднего бамперов, радиаторной решетки, заднего антикрыла, и доработанной выхлопной системы с улучшенным звуком. Новый облик кабриолета был бы не полноценен без фирменных 21-дюймовых колес от Lumma Design, с высокопроизводительной резиной 255/30 спереди, и 295/25 сзади.

Внутри автомобиля был установлен новый эргономичный руль отделанный кожей и углеродистым волокном, а так же появились логотипы тюнинг ателье на приборной панели, и белые ремни безопасности. Ещё в интерьере Lumma Design установили алюминиевые накладки на педали с дополнительными резиновыми вставками для лучшего контакта с ногой водителя, добавили отделки карбоном на приборной панели, рукоятке ручного тормоза и порогах.

Стоимость доработок не сообщается.


Теги: | , Прочитано: 1585 раз
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru bobrdobr.ru

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)